Пропаду без остатка

Пропаду без остатка, а мир не заметит потери.
По накатанным рельсам он будет куда-то бежать.
Будет кутаться в шарф, января забывая метели.
Будет плакать, смеяться, чего-то ненужного ждать.
Пропаду, не вернусь, ну а миру совсем безразлично,
Он так занят собой, в своих мыслях он тонет опять.
Он не спит по ночам, и на небо всё смотрит критично,
Будто небо, обязано миру, вдруг счастье подать.
Пропаду, и не жди, ну а мир вдруг заметит потерю.
Так цинично из списков вдруг вычеркнет, чтобы забыть.
Как ни жаль, ну у неба просить я совсем не умею,
Пропаду, не вернусь, чтобы небо сумело простить.


Рецензии