Мышеловка

На краю души найду тебя,
В самом нижнем ящике, в углу.
Не сожалея и не скорбя,
Даже если и там не найду.

Ты теперь остался где-то там,
В самой тусклой памяти разлук.
Ты умеешь, лишь, приказывать рабам,
Ведь это твой коронный трюк!

Ты слаб, ты жалок и труслив!
Ты ищешь только то, что ты осилишь.
Я счастье обрела, тебя забыв,
Теперь других сердца напополам ты пилишь.

Ты знаешь? Искренне мне жаль,
Тех, кто попался на твою уловку.
Теперь в моей душе цветет февраль!
А для тебя найдется мышеловка!


Рецензии