Бесцельная жизнь

Бесцельная жизнь,
Нет ни веры, ни счастья,
Мы падаем вниз,
Ослепленные властью.
И дело, не в том,
Кого мы выбираем.
Живем то с трудом,
Но легко умираем.
Мы путаем карты,
Прощаемся снова,
Во власти азарта,
Срываем оковы.
Иллюзия счастья,
Полет над землею,
Но нет сил остаться,
Самими собою.
Надежда на завтра
Слепа и беспечна.
В болоте азарта,
Все так скоротечно.
И подлый рассвет,
Озарит пораженье.
И нас больше нет.
Проиграли спасенье...


Рецензии