Надеюсь не забудешь
Свои чувства пытаюсь сдержать
Себя отдаю лишь тебе
Но тебя не могу я понять
Что же ты сделал со мною
Я не узнаю себя
Моё чувство зовётся любовью
Но чувств нет у тебя
Знаю: тебе доверять нельзя
Но тебе отдаю свою душу
Как могла подумать я
Что моим ты будешь
Это было словно сон
Это было словно чудо
Надеюсь не забудешь ты о том
О чём никогда я не забуду
Свидетельство о публикации №109101203087