В тишине

Я ненавижу эту тишину,
Её дыханье, словно капли яда,
И я в ней таю, прячусь и тону,
И для меня, она, страшнее ада.
Я разрываюсь в этой тишине,
Она скользит змеей по белой коже,
Я с ней опять сейчас наедине.
И дни безлики, и на ночь похожи.
Я в тишине, не чувствую тепла,
В ней задыхаюсь, не сбежать отсюда.
Во мне сегодня вера умерла.
Лишь тишина. Она теперь повсюду.


Рецензии