В черном граните воды

                К.

В черном граните воды
камни белеют ступеней,
Сколько бродили здесь мы
в золоте ночи осенней.

С желтых шаров фонарей,
в бархат сентябрьской ночи,
чайки взлетали и шли корабли
что-то тревожно пророча...

и мы молчали, боясь разбить
эхом чеканным от громкого слова,
лето кипящее где-то внутри,
душу связавшее жарким оковам


Рецензии