Потеря
Как же это быстро получилось.
Где же ты бываешь по ночам?
Что-то ты давно уже не снилась.
Раньше ты шептала мне"Люблю",
Вешала наверное лапшу.
Тоже говорил тебе люблю.
Только потерял тебя к утру.
Наяву бродил я сам не свой,
Только по ночам я был с тобой.
Ведь летали мы с тобой во сне.
Словно птицы в синей синеве.
А теперь не спится мне ночами.
Я хожу куда-то с друганами.
Наглатался с дуру я снотворного.
Отыскал во сне я лишь Задорного.
Он мне байки разные читал,
Развлекал как мог и вдруг устал.
Я грустил во сне и ждал тебя,
Вдруг все понял - лучше без меня.
Свидетельство о публикации №109101202971