Небо царапало...

Небо царапало стекла множеством маленьких лезвий...
Быстро царапины сохли или стекали в грязь…
Лето орало навзрыд рваными струнами песен…
Ржавые шмотки берез стремились под ноги упасть…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.