Непростившему

Ты медленно уходишь в ночь,
И не посмеешь оглянуться.
Тебя сейчас пргнали прочь,
К былому больше не вернуться.

Я знаю, что твоей любви
сейчас дыханья не хватает,
Но как далось мне "уходи",
Никто на свете не узнает.

Сама спалила я мосты.
Все будет так,и не иначе.
Уже почти не виден ты...
Ну вот, теперь я и заплачу.


Рецензии