Один год
Нальём вина, глаза закроем, вспомним
День Первый, что листком осенним лёг,
Как знак небесный, в жадные ладони.
Нас под холодным небом октября
Бросало в жар любовной лихорадки.
И ветер ледяной старался зря,
Взывая тщетно к разума остаткам.
Наш первый год - несправедливо поздний! -
запомним, проводив вина глотком,
И на губах подержим - день за днём,
И окна распахнём в другую осень.
Свидетельство о публикации №109101202846
Александр Коган 28.08.2021 12:19 Заявить о нарушении