Потанцую словом
Словно джигой
Потанцую телом словно словом
По самые не хочу...
Танцы,танцы,танцы!
Пишут пальцы,и танцуют пальцы....
Стихи,стихи,стихи!
Танцы на бумаге,
На экране монитора.
Когда зайдешь на страничку,
Не забудь-
Потанцуй глазами между строк...
Свидетельство о публикации №109101200283
С уважением,
Алексей Крони Торопов 15.10.2009 02:37 Заявить о нарушении