по-настоящему
луна тихо так.. соловьи=поцелуи
а сердце теперь так предательски скУлит
и сказки все эти уже не твои
скитаясь по городу в теплом пальто
смотришь сквозь челку на серые стены
и словно не больно.. привыкла к изменам
уже не живет с тобой долго никто
с шестого разбилось стекло.. ты по луже
на сапогах все набойки сношены
от кофе в холодной квартире так тошно..
и тишина так же давит на уши
луна.. тихо так.. не прощаясь за двери
никто не увидит ни скуки ни слез
и только по коже смертельный мороз
въедаясь твердит про какую-то веру
12-10-09
Свидетельство о публикации №109101202828