Почта осенняя
Словно открытки стремяться, кружась, в даль заветную,
Чтоб передать радость, а может муки, страдания...
Чьи-то потери, а может любви обещания.
Тёмно-зелёные, красные медленно падают...
Вот и один... Может он мою душу порадует.
Жёлтый кленовый листок опустился на руку мне
Мокрый от дождика слёз он принёс расставание...
Свидетельство о публикации №109101200279