На рыбалку

Я встал сегодня с позаранку.
Пошел с утра я на рыбалку.
Я взял наживку и крючки
и взял конечно удочки.

На первой зорьке,чтоб удить,
Что всех бывает не словить.
Мы с другом топаем пешком.
Туда ж не ходит автопром.

Скалистый берег.тишь да гладь,
Течет речушка тихо в спадь.
И воздух свежий - благодать.
Нам так чудесно отдыхать.

Мы наловили карасей.
Поймали с другом там ершей.
Он щуку тянет и кричит.
Ты ж помоги скорей тащить.

Какая ж та была уха,
Нет я не вру.пойми меня.
Мя завтра сново двинем в путь.
Ведь там так клево отдохнуть.


Рецензии