***

Олег Барышев (посвящается мне)

Как не легка эта осенняя печаль
И я уже от скуки обомлела
А жизнь проходит и уходит в даль
И поделом мне вновь сидеть без дела

Уж скоро листопад покроет сад
усыпит снегом высохшие розы
Ну а пока-пока лишь листопад
и лист тетрадный омочили слёзы...


Рецензии