Как капли бьются об стекло
О том что было в тишине
Возьми себе мою ты душу
В своих ладонях отогрей
Сожми в руках ее ты крепко
Собой закрой со всех сторон
Пусть все закончаться ответы
Пусть будет только тихий сон
Я расскажу тебе ты помни
Как капли бьются об стекло
О том как снегом ветер кружит
И ночь врывается в окно
Ты лишь возьми меня с собою
Не оставляй наедине
Где мглою крылья ночь раскроет
Где до утра быть не во сне
Я расскажу тебе ты знаешь
Ко мне приходишь ты во сне
И каждый раз ты выбираешь
Какой из дней вновь вспомнить мне
Я не забыл я вновь все помню
Твою улыбку голос твой
Ты рядом навсегда со мною
Да только я вот не с тобой
Свидетельство о публикации №109101200276