Кот с Рублевки

"Ну дааа...
И Машину -
под Цвет Моей Шубки...

Купили Мне. Мяу!

И Горничной Любке -
велели Меня
во Машине Возить -
по Ветеринарам.

Здоровье губить -
Мое не Позволено...

Я ж не с Помойки...
Есть Паспорт с Медалями.

Мяу! Где Зойка?!
Шеф-Повар?
Обедать!

Где Семга Моя?!
С МурмАна - не буду.
Плохие Края.

Там Танкеры бродят,
НефтЯ в Окияне...

Я Ем - из Норвегии.
Тока.

В Гохране -
сегодня Мне Выберут
Камни на Шею.

Ошейник Красивый.
Брульянты.
Камею.

А Завтра к Невесте
Меня Повезут...
И будем Мы Вместе..."

"Ну Васька! Ну Плут!
Стащил со Стола уже -
Рыбу Копчену...

А Я вот Тя Веником!"

"Мяяяяуууу!!!"

"Весь Черный -
и где Извазюкался?!
В Уголь залез?

Везде Залезает.
Ну прям чистый Бес...

С под-лестницы
Тя,Бедолагу,котенком -

Хозяйка достала...
Спасла...

Драный,тонкий...

По Выставкам ездила -
все Ей не то...

А тут - подвернулось.
Взяла Тя.

Котом -
каким Откормился...
Ты Слышишь,Васяня?"

Васяня не слышит.
Васянечка занят.

Он что-то дерет
на Диване...
Урча...

(Коты о Секретах
обычно Молчат).

Особенно ежели -
Васька с Рублевки.

Как жили под Лестницей -
вспомнить Неловко...


Рецензии