Вот говорят всегда, что осень жёлтая...
Но этот день другое рассказал.
Под ивой куст горит такой малиновый,
Как будто здесь закат тот побывал.
А там ещё растёт рябина красная,
Как будто диск восхода то горит.
Вокруг струится жизнь – такая классная,
Да кто-то красоту всё мастерит.
Вот пихты, ели, сосны – всё зелённые,
И бук, и дуб, и ива на пруду.
Срывает ветер жёлтое, лиловое
И тянет потихонечку ко дну.
11.10.09.
Свидетельство о публикации №109101202732
Армина Гилоян 05.11.2009 14:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Генрихс 18.12.2009 17:28 Заявить о нарушении