Ношпа
КОГДА Я НЕС ПИВО ИЗ МАГАЗИНА
С НАЧАЛО ТРУБОЙ МНЕ ДВИНУЛИ СЗАДИ
А ПОТОМ ГОЛОВОЙ ПРЕССОНУЛИ В ВИТРИНУ
ЗАТЕМ ДУБАСИЛИ ЧЕМ ТО ПО ПЕЧЕНИ
И БОЛЬНО ПИНАЛИ НОГАМИ В ЖИВОТ
А ЧТО БЫ Я НЕ ОРАЛ НЕПОТРЕБЩИНУ
БОТИНКОМ ПОГЛУБЖЕ ЗАТКНУЛИ МОЙ РОТ
Я ДОЛГО ЛЕЖАЛ БУЛЬКАЯ КРОВЬЮ
ДЕРЖАСЬ ЗА ЖИВОТ И КУСАЯ ПОДОШВУ
А РЕКЛАМНЫЙ ПЛАКАТ ЧТО СТОЯЛ НАДОМНОЮ
СООБЩАЛ,ЧТО ОТ БОЛЕЙ В ЖЕЛУДКЕ СПАСЕТ МЕНЯ НОШПА
2003г
Свидетельство о публикации №109101202723