***
Военные писатели.
Уходят,
И плачет вслед капелями апрель,
И у товарищей дыханье сводит...
И больше нет ни слез, ни слов,-
Есть только тишина,
Есть только недописанных страниц молчанье-
Как будто снова началась война,
На полуслове с Музой оборвав свиданье...
Свидетельство о публикации №109101202710