Не мучь меня, память

Не мучь меня, Память, забудь все, усни
      И сердце мое не тревожь.
            Прошу: не дари мне тоскливые сны –
                Бросает от них меня в дрожь.
Что было – прошло, не вернуть…
      Уже ничего не исправить.
             А ты не даешь мне спокойно уснуть –
                Ты мучаешь меня, злая Память.
Не знаю, смогу ли я покой найти…
      Но, где мне от Памяти скрыться?
             Ты, Память, права: от тебя не уйти,
                Не спрятаться и не укрыться.


Рецензии
если бы все было просто как на картинке - кликнул клавишей мышки и все - снова чистый лист.
Но.
Тогда не будет прелести в жизни.


Пришедший Из Ниоткуда   13.10.2009 08:22     Заявить о нарушении
не спорю-))

Станя 2   13.10.2009 11:50   Заявить о нарушении