Послание - Белому Принцу, на белом коне

Пора  дружок  призвать  тебя, к ответу,
Морочишь  головы так много много лет.
Легенд    и   сказок  -  *заслужил*  букет.
Бери свой скарб и  отправляйся  в  Лету.

Продал   коня   и   латы  заложил,
Плащ  шёлковый – отправил на подвязки.
Обманщик  наглый,  из  какой ты сказки?
В  тебя  я  верил  и  надеждой  жил.

А  с  дамами  так   разве   поступают?
Надежду  обманул,  а  с  Верой – спит,
Любовь – зачахла, сгорбившись, лежит.
И  все   тебе   -  *хорошего*  желают.

Опух    от  пьянства,   щетиной   зарос,
Похабник ветреный, картёжник, плут,
И  где   скажи,   таких   только   берут?
Ну,  ничего,  скор   будет  с  тебя спрос!

А  мы-то  верим,  прилетит,  примчится,
Весь в белом принц, надежды луч во тьме.
На   белоснежном,    резвом   скакуне,
Протянет  счастья,   радости  –  десницу…

Ах, мелкий пакостник, проклятый альбинос!
Я буду бить тебя, так долго, с наслажденьем.
Моим  все  будут *восторгаться* поведеньем.
И     твой,   с   горбинкой,    поломаю    нос!


P.S. Садится   солнце,   пусто   на   дороге…
Никто    не   потревожит    её   пыль.
Живёт пусть сказка, позабудем быль.
Пусть мчится всадник, нужный очень многим…


Рецензии
Корона смята...конь погряз в пыли...
петляет где-то "принц" своей дорогой...
Отмоем! Обстираем понемногу...
Глядишь- и снова крылья отросли!...
Вот только снова всё не слава Богу!
Оперился- да черти унесли...)))


Регина Лесталь   03.04.2013 11:52     Заявить о нарушении
Напрасны все старания, поверьте... Порочен принц,а виноваты черти...

Михаил Трубилов   04.04.2013 10:26   Заявить о нарушении
Да, тут уж право,стоит ли бороться,
коль черти чуть ли принцу не родня?
Прождав всю жизнь такого горе-венценосца,
уж лучше замуж за его коня...)))

Регина Лесталь   04.04.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.