Ты веришь значит жив!

Ты должен жизнь любить,
Держать ее, бороться…
Не нужно с ней шутить,
Она ведь не вернется.

Ты победи болезнь
И руки протяни,
Чтобы на гору влезть,
А страхи отгони.

Ты будешь жить, ты должен
И душу сохранив,
Твой новый путь положен,
Ты веришь – значит жив!

(моему отцу)
21.09.2009


Рецензии