Ветер

Ветер очень так жесток.
Он сшибает просто с ног.
Ураганом к нам пришел.
Разрушая все кругом.

Воет,свищет как шальной,
Двери,окна ты закрой.
Крышу в раз сорвал неся.
Изглумляясь,хохоча.

Просто жуть.что натворил,
Чаще он бывает мил.
Дунет жаркою порой
И прохладой под луной.

Вот листвы коснулся лихо
И ковыль пригнув к земле,
Он его погладил нежно.
Был смиренным в этом дне.

Вдруг подул сюда пургою.
Завыл вьюгой за стеною.
Но совсем.совсем не злой.
Хулиганет он порой.


Рецензии