Мечты-мечты...
Я так хочу надеяться на это!
Разжегшийся костер в душе задуть
За долгое бессмысленное лето.
Вернуть душе обманчивый покой
И счастья полноту,как было прежде,
До встречи этой гибельной с тобой.
Я так хочу довериться надежде!
Я так хочу саму себя понять
И погасить в себе огонь желанья
Тебя увидеть и тебя обнять,
И ждать тебя сквозь слезы расставанья.
Но помогать мне в этом не спеши.
Я все сама решу,я все сумею!
Ты - крылья для израненной души,
А камень - я сама себе на шею...
1994г.
Свидетельство о публикации №109101202660
Желаю Вам счастья, любви и вдохновения!
С теплом и улыбкой, Женя.
Евгения Шерман 06.11.2009 07:22 Заявить о нарушении
Бэлла Белова 07.11.2009 10:50 Заявить о нарушении