Жизнь в pозах
http://www.youtube.com/watch?v=MgW2gAGwB_w&feature=related
Глаза, что излучают свет,
Улыбки радостной аллюр
Вот он без ретуши портрет
Того, кого навек люблю!
Я в объятиях его
Не вижу ничего,
Вся жизнь моя как розы
Все его слова любви,
Они навек мои,
Они наводят грёзы
Он всегда в душе моей,
Он занял место в ней,
Он мой и смех и слёзы!
Будет ли лето,
Придёт ли зима,
Tеплом согрета
И счастья полна...
Солнца ясного лучи
Печаль, не омрачи,
Душа поёт!
Настали радостные дни
Навеки сгинула беда
Он вечной обещал любви
Он мне поклялся навсегда!
Я в объятиях его
Не вижу ничего,
Вся жизнь моя как розы
Все его слова любви,
Они навек мои,
Они наводят грёзы
Он всегда в душе моей,
Он занял место в ней,
Он мой и смех и слёзы!
Будет ли лето,
Придёт ли зима,
Tеплом согрета
И счастья полна...
Солнца ясного лучи
Печаль, не омрачи,
Душа поёт!
Ла, ла-ла, ла-ла, ла-ла
Душа поёт!
Свидетельство о публикации №109101202644
Маленькая опечаточка - аллюр (два "л")
Старый Веник 09.09.2010 10:52 Заявить о нарушении
Нина Милова 17.09.2010 20:15 Заявить о нарушении