На осколках мечты... песня

                Посвящаю М***
         
Только музыка ветра в ушах  -
Чист мотив
Должен заново ты сделать шаг
И пойти

Весел ты иль зол,
Рад или не рад,
Если день пришёл,
То тебе пора

На осколках мечты строить мир новый,
И движеньем простым сбросить оковы
Прошлых бед, да из ран вынуть все стрелы.
Прочь сомненья и страх – некому сделать

Это вместо тебя...

Время минуло перед судьбой
Падать ниц
Чёрных птиц над своей головой
Разгони

Путь вперёд один -
Позабудь покой,
Никогда не жди,
Что будет легко

На осколках мечты строить мир новый,
И движеньем простым сбросить оковы
Прошлых бед, да из ран вынуть все стрелы.
Прочь сомненья и страх – некому сделать

Это вместо тебя…


Рецензии