Правила мужского поведения
"Дарите женщинам улыбки" Алек Алек
http://www.stihi.ru/2009/09/25/3140
Дарите женщинам улыбки
С букетами шикарных роз.
Берите на себя ошибки,
Проступки женщин - не всерьез.
Пусть слезы "выльются" - духами,
Колье брильянтов - вместо звезд.
И не будите "с петухами",
Важнее как кто преподнес.
Подайте завтрак им к постели,
Какой в одних улыбках прок?
Ведь вы жениться захотели
На долгий и счастливый срок.
Они любовью вам ответят,
И запоет вам их душа...
Раз в голове мужчин лишь ветер,
Пусть киснет на ушах лапша!
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №109101202585
С тёплой, добрый, милой, забавной улыбкой.
Александр Игнатов -Танкист 24.03.2017 05:36 Заявить о нарушении
У меня есть "Чего хочет женщина", вот там все благополучно.))
Спасибочки. Хорошо, что вы такой правильный.
Татьяна Лодзина 24.03.2017 12:04 Заявить о нарушении