Кто-то мне сказал

Кто-то мне сказал,
Мы расстанемся,
Но, смотря вперед,
Улыбалась я
.
О своей судьбе
Чуть жалею я,
Где-то в глубине
Сожаления.

Уходи к другой,
Обо мне забудь,
Под окном не стой,
У меня свой путь!

Пусть метут снега
За моим окном,
Буду я одна
Под своим зонтом.

Вечер темнотой
Отзовется вдруг.
Позовешь с собой...
Тишина вокруг.


Рецензии
Здорово и метко! так держать!!

Юлия Хора   14.10.2009 09:59     Заявить о нарушении