Памятник
Ничем не пахнут тополя, –
дарю тебе как эксклюзив.
И зло вращается земля,
ты удивляешься, что жив.
Известные печаль, тоска –
непробиваемый гранит.
На нём распятого листка
остаток памяти хранит.
Свидетельство о публикации №109101202559
С поклоном и самыми наилучшими пожеланиями,
Штурман Дюк 17.12.2017 16:19 Заявить о нарушении