Детский сад 3
Под сосной у белки пост.
Распустив свой рыжий хвост,
Смотрит всем она в корзинки,
Кто проходит по тропинке:
- "Подождите, не спешите!
Хоть конфеткой угостите!"
***
Я боюсь идти гулять -
Там коза будет стоять!
Белая, рогатая,
Страшная, лохматая...
Мама говорит: - "Иди,
Ее булкой угости!"
Постою я у ворот,
Подожду, пока уйдет!
***
Я купаться не спешу -
В ручеек забрался уж.
Говорю себе :-"Не трусь!"
Все равно его боюсь...
***
Я сегодня рано встала -
Ждет меня подружка Алла.
Мы в песочнице вдвоем,
Пирожков с ней напечем!
Подождите нас, игрушки,
Очень заняты подружки!
***
Дождик радугу-дугу
Окунул вчера в пруду.
Как по радуге-дуге
Мне промчаться на коне?
Свидетельство о публикации №109101202540
Говорю себе: - Не трусь!
Вон Людмила пишет смело!
Не какой-то тебе гусь!
***
Голубая Туника 01.11.2009 21:32 Заявить о нарушении