Никогда
Просто так...
Зонтик в клеточку, красный чай.
Я поехала, не скучай! -
What's the fuck!...
Just a Kiss!
Как из тюбика краска, ложь...
И окрашен в багровый дождь... -
Браво, Мисс!
Вот беда -
Вслед проклятия, желчь обид...
Дьявол мелочен, он не спит...
Никогда.
Свидетельство о публикации №109101202502