Письмо
А в письме улыбка всего.
Напишу тебе как солнце сияет,
Как лучами с нами играет.
Тучи прочь убежали опять,
Чудо есть.только как же понять?
От меня ты все время бежишь,
Я кричу,а в ответ ты молчишь.
Как же так.достучаться не в мочь,
Кто же в этом мне сможет помочь.
Почтальону отдам я письмо,
Друг родной это все для нее.
Ты получишь мое письмицо,
Улыбнешься мне прямо в лицо.
Видишь четко образ мой,
Между строчками я рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №109101202501