Для тебя

Когда дождь затопит мир,
Приходи ко мне погреться!
Заживить от черных дыр
Я сумею твое сердце.
В очень жаркий летний зной
Попрошу у неба ветра,
Буду осенью с тобой,
Я хочу, чтоб знал ты это!
Защитить смогу от стен,
Чтобы ты не испугался,
Одиночеству совсем,
Больше чтоб не придавался.
В снегопад или в метель
Растоплю в глазах осколки,
Превращу жизнь в карусель
И сломаю все иголки.
А весной я подарю
Все цветы, что ухватила,
Чтобы знал ты, что люблю,
И всегда тебя любила!


Рецензии
Слова, которые наверное хотелось бы услышать каждому человеку. Даже когда погано - жить захочется:)

Надежда Назавтра   12.10.2009 12:05     Заявить о нарушении