Месть
Горело, обжигало и терзало.
Ну, было и прошло - оно б и ладно,
Нет - оно вновь вонзает в сердце жало.
И с острия иглы так безысходно
Сползает в сердце капля мракобесья.
И будет гнить,- черна и чужеродна,-
Пока не зачерствеет рана сердца...
Свидетельство о публикации №109101202459
Ты же ведь наверняка играл в коллективах?
Никандр Инфантьев 08.11.2013 02:00 Заявить о нарушении