Голодным волком...
К опустевшему городу
Едет.
Выключу газ. Кипяток…
Чашка кофе стоит
На столе.
Мысли, слова далеко.
Карандаш по стеклу
Режет.
Голодом волчьим в окно
Чей-то взгляд…Театр чёрных
Теней.
Ночь строчит новый роман,
И не пишет опять
Ручка.
Кто-то устал уже
Ждать окончания сказки
Во сне...
Проще бежать от себя
И забыть обо всём
Лучше.
Снова пытаться потом
Отыскать этот взгляд
На стене.
Где-то ошибки в словах,
Но осколки обид зачеркнёт
Память.
Море бьёт камни,
Рисуя картины водой
На песке.
Театр теней поведёт
По дороге к вратам
Рая
Волчий неистовый взгляд
Вновь искать в небесах
В тишине.
Свидетельство о публикации №109101202458