Мокрый снег и рваный ветер...

Мокрый снег. И рваный ветер.
И покатость зимних крыш.
У деревьев на примете
В ближней форточке малыш.

Он кричит. Они кивают.
И ворона вторит в лад.
Тучи солнце закрывают,
А зачем – не говорят.

У меня же – войско звуков
Арендует уголок.

И амуры сотни луков
Направляют мне в висок.


Рецензии