нерожденный..
после дождей на траве?
мама,не надо плакать-
сама убила...в себе..
мама,меня,живого,
ты растерзала на части..
мама,молю я Бога,
что б ты познала счастье.
мама,хочу сестренку..
пусть никогда не узнает,
как тебе было больно,
как ты рыдала,каясь,
в том, что боялась жизни,
в том, что убила меня..
мама, пойми меня правильно-
я ведь люблю тебя...
Свидетельство о публикации №109101202410
Причем, эта проблема - узаконенное детоубийство, самай актуальная в нашей стране.
Ярослав Ковалевски 20.10.2009 14:29 Заявить о нарушении