Мой мир

Мой мир    в котором ,я живу.
Мой мир    я с солнышко, ещу.
Мой мир    он мне подарит ,свет.
Мой мир    мне машут дети, в след.
Мой мир    природа, и цветы .
Мой мир    собаки ,и коты.
Мой мир    на скорости, лечу .
Мой мир    все посмотреть ,хочу . ля ля...


Рецензии