Понравился? -бери!

Усталость собирается годами..
Почти треть века пришлось ждать,чтобы понять
Напрасность своего существованья.
Ошиблись те,кто ставки делал на меня.
Я выдохся..устал..погиб..раздавлен..
Подряд вручил две желтых карточки судья,
Мой маскарад не стал ему обманом
Наверно потому,что рефери-сам я.
А ведь намедни было всё в поряде,
И допинг пачками без страха я глотал
Любовь-давай!а может дружбы надо?
Эгоцентризм-это для вас он враг...
А МНЕ ВСЁ ПОФИГ!БЕЗРАЗЛИЧНО!понимаешь?
Меня же тыщи,может быть и миллион!
Понравился-бери любого с моего сознанья,
Я дам тебе лучший наркотик-боль.....


Рецензии