Замолчал городской сумасшедший...

Замолчал городской сумасшедший,
        больше писем он глупых не шлет.
Поумнев, он октябрьским утром
        водку тихо под музыку пьет.

Так спокойней. Себе - и не только.
И на "аське" стоит красный крест.
Нет желания больше тревожить.
И желаниям в мир ходу нет.

Есть экран. Шрифт отточенно-четкий,
        мыслей вязь что в слова превратит.
Время есть. Жизни - миг, дня вот - много.
Стих готов. День ползет. Жизнь летит.
        12.10.2009. 11:37.


Рецензии