Живу памятью
На Земле мне своим пребываньем…
Но ты прошлое выбросил прочь –
Как мужчина, живешь забываньем.
Все прошло – значит этому и быть,
Занесло все осеннею замятью…
Но тебя я не в силах забыть –
Я живу, как все женщины, памятью.
картинка из инета
Свидетельство о публикации №109101202325