Любовь, как вечная странница...
По свету тихонько бродит.
Стучится в сердца, но пристанища,
В них очень редко находит.
Бредёт, спотыкаясь и падая,
Вновь и вновь подымаясь.
Наполнить собою, весь этот мир
Как светом, опять стараясь.
Бредёт сквозь зло и насмешки,
Сквозь крики "Любви не бывает"
Касаясь, уставших от зла сердец
И тех, кто надежду теряет.
Надежду, что жизнь, можно счастливо жить
И ею всегда наслаждатся.
Надежду, что можно, всех и всё полюбить
И счастливым смехом смеятся.
Касаясь уставших, больных сердец
Любовь, их собой наполняет.
Даря доброты, милосердья венец
Им надежду на счастье, вселяет.
Столетьями бродит по свету она.
Оживляя сердца, вновь и вновь.
Прощая, спасая, от зла всех храня.
Великая, Божья, Любовь!
Свидетельство о публикации №109101200232
С уважением и теплом
Влад Богуславский 28.12.2009 02:28 Заявить о нарушении
а так хочется верить в обратное... Бог есть любовь, а любовь побеждает всё...
я так думаю.
С теплом души, Людмила.
Людмила Хесс 28.12.2009 02:37 Заявить о нарушении
Влад Богуславский 28.12.2009 02:55 Заявить о нарушении