Так что, женщины, слёзы не лейте
Но горячий подвёл его нрав,
Отдыхал с другой женщиной чинно,
Средь цветущих, зелёных дубрав.
Пела песни им звонкая лира,
Я одна тосковала в тиши,
С ней вкушал, муж, все радости мира,
Доставались мне крохи - шиши.
Но изрядно мне всё надоело,
Прекратился души моей плач,
Я лишь красное платье надела,
И, сработал инстинкт их - палач.
И, мой дом не обходит удача,
От поклонников спасу мне нет,
Получил от меня муж на сдачу,
Идентичным примером ответ.
Так что, женщины, слёзы не лейте,
По кавказским мужчинам - мужьям,
Лучше соки, вы все, из них пейте,
Не ходилось чтоб им по б....м.
Пусть получат, за что так боролись,
Их умерим горячечный нрав,
Ведь на грабли свои напоролись,
Кто на гребне сейчас, тот и прав.
Дружеский шарж на стихотворение
Елены Ковалёвой "Посвящение"
Читать http://www.stihi.ru/2009/10/10/2267
Свидетельство о публикации №109101202317
:)))
С улыбками,
Ирина Савельева 21.10.2009 10:28 Заявить о нарушении
Он у меня не совсем кавказской крови был, но фамилию носил от предков.
Она и у меня до сих пор сохранилась.
Всё сменить не могу!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 21.10.2009 10:31 Заявить о нарушении