Случайно не назовите женщину -дура

Меня сегодня дурочкой назвали.
Быть может от того, что я пишу стихи?
К заветной цели чувства засыпали
Друзей полно, они "врачи"

Меня они наверное излечат.
Спасут от пустоты, в глуши.
А я наверное калека.
И не умею я писать стихи.

Пусть я не так рифмую строчки.
И что ты возомнил себе.!!?
Наверное по жизни ты же одиночка.
И с Дурами ты не привык быть в неглиже.

Те6я повсюду окружают статные девицы.
Как говоришь,они милы,умны.
А у дурехи только желтые страницы.
Беги ты от нее. беги беги.

И если кукла выйдет плохо.
Ты назови ее дуреха.
И счастье в мыслях растворилась.
И вот дуреха так прощать не научилась.

ЕЕ ты можешь удалить игнором.
ЕЕ ты просто стер как "подлица"
ЕЕ не надо достовать законом.
Ведь ДУРОЧКА она.наивна и глупа.


Рецензии
И кто такое себе позволил.Что бы так назвать, надо самому быть ДУРАКом(((((

Сашенька 3   12.10.2009 17:45     Заявить о нарушении
Доброго вечера милое созданье.Кто себе такое позволяет, это уж его мозги, не дай Бог повстречать таких злых людей в МИРЕ...

Ника 99   12.10.2009 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.