Джулии Робертс
В переулках сальной копоти.
Легкий трепет белых крыльев
Мне напомнил Джулию Робертс.
***
Отказала, отвернулась, отреклась,
Попросила с гордостью не спорить.
Это - бремя невозврата ласк,
Это - шум и ярость, и конец истории.
Свидетельство о публикации №109101202299