Зачем?
ещё чуток,любви глоток?
Настанет лето,может быть-
лишь кто-то отодвинет срок,-
а там и осень может быть.
К чему у времени просить?
Оно всё даст.-Но не зевать!
Всё будет-всё,что может быть,
настанет всё-чему настать.
Свидетельство о публикации №109101202298