Пусть будет день насыщен солнцем,

Пусть будет день насыщен солнцем,
Весенней нежной теплотой
И сердце радостно забьется -
Объято доброй красотой.

И вас охватит ощущенье
Неповторимости живой.
Не от того ли день рожденья
Ликуя, празднуете свой.

Дай Бог на взлёте вашей мысли
Проникнуть в глубь своей души
И разобраться в этой жизни,
Чтоб счастье всё же вы нашли.


Рецензии