Ух Ты Центр! Питерское Чудо
И Хладнокровна -
Мадам Губернатор.
Отлично,удобно.
СобрАлись Товарищи,
Бизнес,Чины...
Доход посчитали.
Ведь Деньги нужны!
Доход посчитали,
и голосовали.
И скоро Начнется.
А что Наваяли -
оценят Потомки.
Аль Тот,с Бородой.
Который Бен Ладен.
Иль Кто там Другой -
с Подобными Целями...
Из Пакистана...
А то - с Наших Гор.
Отморозков там...
Рано -
пока Самолетики
Курсом на Норд...
Вот как уж Воздвигнется...
Денег - о черт!
Тады и Направят.
Боюся - так будет...
Пока ж Архитектор
Проекты осудит.
Пока местный житель -
кричит и стучит.
Не хочет под ШтЫрью -
ходить.
Внешний Вид -
у Питера гробится.
Чудо - Сосулька
торчать будет Вскорости.
Будут бабульки -
креститься и плакать -
"Осиновый Кол!"
Турист изумится.
Балтийский Эол -
ветрище озлобится...
И - раскачает...
И мож - где Гарантии?
Штырь поломает.
Ить как у Нас Строят?
И Кто? Сколь Налево -
пойдет от Финансов?
Чиновник - не Дева
какА Непорочная...
Надо Откат...
Чего Подешевше...
Заменят...
И мат -
Прорабский заместо
Конструкций из Стали...
Туда да сюда...
Да в ТемпАх...
Наваяли!
Вот нет бы пять зданий -
Пониже поставить...
Красивых Проектов -
могу предоставить...
Их Много - ан фиг.
Надо Это.
"Газпром".
Лет Триста пройдет -
от тогда и поймем.
А мож не поймем.
Тока че ж не в Столице?
Известно где. В Центре.
Столица гордится -
Петром Церетелькиным...
Рядом с Кремлем -
Площадка пустует...
Ее и Займем.
Вот там,где "Россия"
стеклянна стояла...
Отель Разнесчастный...
Тут Выгод Немало...
Канешно,коль Бухнецца -
вдруг Карандаш...
С Кремлем Распростимся.
Во Имя Продаж -
простимся и с Храмом
Спасителя - тож.
Туда - тож достанет.
А в Целом - хорош
Проект "Ух Ты Центр!"
или как там..."Ухта"?
В Него - и Бюджета
не Жаль,Господа...
Кто Вскинется - где же
Больницы да Школы?
Ему горделиво - покажут.
Веселый - политик ответит.
И даж Пристыдит.
Мол,как Вам Не Стыдно?
Какое Торчит!
Народ - ты гордися!
Какая Страшила!
За сколь Триллионов!
Стеклянное
Шило.
Свидетельство о публикации №109101202241