душа
там берег высится высокий,
и отдыхают паруса,
и яблони глядят в потоки
в моей душе неясный свет
страны такой горит как прежде,
нам во владение она
дана не для одной надежды
чтоб теплый мир лила она
от сердца к сердцу беспечально
мирила- грела встречных, дальних
и берегла б тебя от сна
Свидетельство о публикации №109101202239